Materials

Без настоящих друзей

Истории из жизни
О таком детстве, как у меня, многие могли только мечтать. И, если бы, я могла дать такое каждому, не раздумывая, дала. В нём были чуть ли не золотые горшки и пелёнки, а игрушки... У кого-то машина столько стоит. Вокруг меня всегда было полно детей, людей. Окружало меня много народа. Я не играла в общих песочницах, у нас был свой двор. По традиции, кто-то, к кому-то приходит в гости, а дети играют на детской площадке. Так и было. Множество людей, которые приходили к нам, можно сказать, были статусом пониже. Детям всегда нравились мои игрушки. Некоторым, я их дарила. Некоторые даже умудрялись их пронести к себе домой. Но они всё равно оказывались у меня дома, через некоторое время. Так как родители тех детей, замечали, что игрушки не их, и возвращали. Тем более, стоимость их была большая, от этого брал страх.

Мне казалось, так будет всегда. Вокруг меня будет много людей.
Так и случилось. Вокруг меня много людей. Но все они работают на меня.

Мне 21 год. А друзей у меня никогда не было и нет. Попросту не знаю, что такое друг. Я ни в чём никогда не нуждалась. Всё было вовремя. Любая просьба исполнялась по щелчку пальцев. Мой дядя, очень влиятельный человек. Мы жили в отдельном доме, за городом. Родителей я лишилась ещё в детстве, года в 3. Опеку он взял на себя. С этого и началось моё "золотое детство". Он очень меня любит. Я зову его отцом. После случая с родителями он сильно беспокоится за меня, действительно, опекает. Но чрезмерно. Как выяснилось в период взросления.

Я мало взаимодействую со сторонними людьми, этим занимается персонал, поэтому так уж сложилось, в моей жизни мало кто задерживается больше чем на мгновение. Передвигаюсь я всегда с охраной. Мой маршрут известен и спланирован. Да и многие знают, чья я дочка. Мне трудно заговорить с кем-то. Потому что, мне попросту, этого не дадут сделать. Конечно, я могу говорить с людьми. Но когда тот же самый парень, в бутике или ещё где, обратил на меня внимание, мы перекинулись парой фраз, его может скрутить мой охранник, если он приблизится на лишний метр или коснётся меня. Да и мало кто со мной первый говорит, видя на фоне здоровенный шкаф, который может распилить тебя одним взглядом.

Люди обходят меня стороной. Боятся нарваться на неприятности.

Когда я решилась жить отдельно, самостоятельно, мне запретили. Мой отец был категорически против, т. к. дочь влиятельного человека не может передвигаться где попало, жить неизвестно где, общаться неизвестно с кем. В общем, на этой идее был поставлен крест. Моя жизнь скучна, и несмотря на безграничные её возможности, я лишена простейших. Банально выйти за ворота дома, пойти до близлежащего дома, и поговорить с кем-то по дороге. Только с охраной. И только по сраному расписанию... Простите, за мои выражения... Планирование, планирование, планирование. А так хочется проснуться, и ничего не делать, начать день наоборот. Просто выйти в халате и уйти отсюда в никуда.

Как ни странно. У меня никогда не было друзей, настоящих. Но тех кто общается со ради ресурсов, которыми я располагаю, видно сразу. Почти всех. Кто-то, просто хороший актёр. Тем не менее я была согласна с тем, что если в текущем статусе буду их искать вряд ли мне это удастся.

В моей жизни, помимо запретов на выход просто так на улицу, были и банальные. Например, иметь социальные сети. Да, конечно, за мной не следили 24/7 и некоторые у меня были. Естественно, под другими данными и без каких-либо фотографий. Потому что, если я использовала реальные, подставила бы дядю и себя, получив более высокий контроль моих действий. У меня очень мало времени на то, чтобы сидеть в интернете, поскольку график мой плотный, несмотря на отсутствие необходимости работать. Я занята другими делами. Какими, сказать не могу. Дела семейные.

В интернет я могу выходить только под ночь, перед сном, или в периодах, когда отдыхаю от выполненных дел, после обеда. В среднем, 2–3 часа в сутки. Это чтобы посмотреть одну серию сериала, и полистать ленту.

Моей страстью были анонимные чаты. Это сейчас их полно. Раньше было не так много. Но у меня есть любимый. В одну из ночей мне попался довольно странный собеседник, где разговор наш начался "я тебя узнал". Здесь я немного начала нервничать, ведь чат анонимный, и узнать меня никто не мог. Это невозможно. Ну а вдруг где-то я что-то упустила? Моим ответом на его сообщение было "я тебя тоже".

С этого и началось моё знакомство с Владиславом.

Я очень скептично отношусь ко всяким предложениям в интернете, так как немного разбираюсь в их специфике. Предложения Влада, не являлось типичным. Отнюдь оно выделялось и, привлекало своей таинственностью. Во всякие магические штучки я не верила. Он зацепил меня собой.

Первые сессии, мы просто говорили. Часы пролетали одним мгновением. Моя проблема, оказалась такой крошечной, незначительной, маленькой, хрупкой, что я могла поднять палец и просто лопнуть её касанием. Но... Разве что, в своих мечтах, возвращаясь из-под одеяла, в конце сессии.

На второй или третей сессии мы определили план действий, и перешли к реализации задуманного. У нас был нестандартный план. Очень даже нестандартный. Не хочу раскрывать его сути, и фишек Владислава, расскажу лучше, что было в процессе и после.

Моя проблема заключалась больше в золотой клетке и избыточной опеке отца, а не в отсутствие друзей. Но так как меня смущал больше всего именно этот факт, мы нашли лазейку, найти друзей. Но для этого, нам нужно было ослабить тотальный контроль меня. Пока мы работали над этим, мой отец работал над другим.

Первый наш план провалился. Не совсем, конечно. Но особых результатов это не дало. Я сдрейфила, это во-первых, а во-вторых, мы упустили одну важную деталь. После чего мы решили взять перерыв в действиях, чтобы энергия улеглась. И с новыми силами, пересмотрев ситуацию, сделать новый шаг. Через некоторое время в нашей семье произошли изменения, которые повлекли за собой отправку меня к родственникам.

Наш изначальный план непросто провалился, он провалился так, что повлёк за собой те изменения, которые привели нас к успешному моменту реализации изначального плана. Возможно, запутанно. Но так и есть. Мы попробовали исполнить план ещё раз, и у нас всё получилось. И благодаря тому, что у родственников контроль меня был менее 50% оттого, что было дома, план сработал.

У меня не появилось друзей. Нет. У меня появилась возможность общаться с теми людьми, которые не в курсе кто я, чья дочь, какой имею статус. Общаться мальчиками, девочками. Находиться в компаниях, где я могу обменяться контактами, для последующего продолжения общения. Это для меня было просто дар свыше. Я и мечтать о таком не могла, что, когда-то, смогу сидеть у костра, есть чипсы и смеяться над нелепыми шутками моего нового друга, или, даже будущего мужа.

Совместными усилиями, и работой с Владиславом, мы разблокировали мою замкнутую энергию, от которой зависело общение с другими, определёнными, нужными нам, людьми. Со стороны может показаться что, было всё легко. На самом деле мы столько всего прошли с Владом... Целую книгу можно написать. Может быть, когда-то, он этим и займётся. А пока, вот вам моя небольшая история.
Made on
Tilda