Materials

Муж и его тёмные делишки

Истории из жизни
Я очень боялась писать свою историю взаимодействия с Владиславом. Не хотелось подставлять мужа, и себя. Потом мне объяснили, как написать, чтобы не было никаких прямых сходств. Буду писать в общем.

Муж бандит. Чем именно он занимается, говорить не буду. Криминалом, если обобщить. Жена должна поддерживать мужа во всём, так я и делала. До того момента, как узнала подробности его, так скажем, бизнеса. Мы были достаточное количество времени вместе, и я любила его. Чувства были смешанные. На одной чаше весов любовь, на второй его дела, которые я не поддерживаю. В силу возраста, приостановить и покинуть преступный мир, ему было сложно. Понимая это, я не просила завязать с этим, уехать, и начать новую жизнь в другой стране. Это только в кино так... В жизни же всё прозаично.

Вариантов у меня было немного. Но они были. Первым был - уход от него. Любовь была сильнее здравого смысла, и этот вариант отпадал. Да и после моего ухода, моя жизнь обречена на вечные слежки, взгляды, попытки похищения, зная моего бывшего, но, всё же, мужа. У которого есть чувства ко мне. Вторым вариантом была его завязка. Ну, и третьим, моё смирение, что было совсем не под силу...

С Владиславом меня связал один человек, порекомендовав его. Сначала я сказала что, мне не нужен никакой психолог, психотерапевт и тому подобное. На что мне ответили, он ни то ни другое. Он работает с энергией человека. К этому я тоже с подозрением отнеслась. Но всё же согласилась к нему обратится, так как рекомендовавшего человека, знаю давно и он имеет весомый авторитет в моей жизни.

На моё обращение к Владиславу он ответил отказом в работе со мной, поскольку я видела его больше как клоуна, выразился он, а не как специалиста в чём-то. Так оно и было, я хотела получить развлечение, чтобы меня как-то удивили, развеселили. Он, как всегда, был прав. Мы долго дискутировали на эту тему. В общей сложности наш диалог длился неделю. Я даже пыталась повысить ставку в 3 раза, но всё тщетно. Деньги его мало интересовали. Видимо, не те, что предлагала я... ахах.

По итогу он согласился со мной работать. И только в конце второй или третей сессии, признался, что весь наш диалог с отказом, был подготовкой, чтобы сформировать нужный настрой, проверить важность моих намерений. Это приятно удивило. Сессии мы начали с азов. С принятия себя, любви к себе. В процессе работы у нас вырисовывалась картинка, и маршрут, по которому мы примерно будем идти. Несмотря на мою ситуацию, было легко. Мне нельзя говорить, какое решение мы предприняли, и как это повлияло на нас с мужем. Могу сказать лишь, что по итогу.

По итогу. Мы с мужем. У нас всё хорошо. Конечно, изменений подверглись многие, а я в первую очередь. Ведь когда начинаешь менять себя изнутри, да даже снаружи, меняется и твоё окружение. Но не в моей ситуации. У меня, немного нестандартное окружение. Это непросто студенты, или водители грузовиков, а ты их повар в столовой. Моё окружение — криминальные личности. Это как большая семья. Выход, из которой только один. Смерть. Или смерть в тюрьме. Умирать из нас двоих, никто не хотел. Хоть я и уговорила мужа со временем, отойти от этих дел. Это было невозможно. Мы, всё же, кое-что придумали. Небольшой план, который мы реализуем вместе. Это так приятно. Когда муж занят не только своими делами, но и нашим, небольшим дельцем, которое в следствии, должно привести нас к большим результатам.

Моей стратегией на текущее время было принять ситуацию таковой. Мужа. Его дела. Иначе я убила себя сама эмоциями, или, после ухода, уезда, меня похитил, убили, бог знает что делали бы, или я сама покончила с собой оттого, что люблю, но немогу быть с ним.

Очень сложно. Но я приняла текущую ситуацию. На время. А муж пообещал мне кое-что. То, что успокоило меня. Я ему верю. Он человек слово. Знания того, что он может его не сдержать ни по своей вине, не дают мне покоя время от времени. Да ладно... Как бы там ни было, процесс запущен. Всё идёт и движется. Те, кто читают эту историю, могут ненавидеть меня за смирение и принятие криминальной жизни с мужем. За любовь чистую, к нечистому. Пусть будет хоть как. Меня поймут только те, кто хоть раз любил, хоть раз пережил разрыв, сложности в отношениях, семьях. Что это очень сложно. Поступить правильно. Потому что, правильного нет, как говорил Влад. Всё правильное и всё неправильное. Отсюда и пляшем.

Это мой выбор. И с Владиславом мы проделали огромную работу с моими тараканами, с моей энергией, с отключкой от ненужных источников потребления моей энергии, с вечными чистками, обновлениями, впечатлениями. Я бы очень хотела с ним встретится. Боюсь, что это невозможно. Работаем и видимся он-лайн.
Made on
Tilda