Materials

Инцест, дело семейное

Истории из жизни
Моя родная сестра домогалась меня. И не раз. Так как я девочка, это было вдвойне непонятно. Она старше меня на три года. Мне было на тот момент 17. Это было в то время, когда отношения между женщинами, были не так распространены.

В один не совсем прекрасный вечер, родители уехали на дачу "по классике". Мы с сестрой выпили вино, смотрели какие-то там сериалы. Пью я мало... Поэтому унесло меня с двух бокалов. Сестра начала рассказывать мне разные истории, включая и её сексуальные похождения к другим и к себе подобным, полам. На тот момент у меня уже был парень. Но секса у нас не было. Было очень странно, если бы он узнал, что изменила я ему с собственной сестрой. Смог ли он понять? Смогла ли я себя простить и понять? Что было бы вообще?

Через мгновение мы начали целоваться. Ну, так, по-детски. Как бы в шутку. В сериале был такой момент и сестра взяла меня на слабо, ну а я-то, уже под градусами, смелая! В общем, движение за движением, мы занялись этим. Сама я ничего не умела, разве что целоваться, и то, больше с фруктами, чем с людьми. Всё произошло. И, самое печальное, что мне понравилось.

Спустя какое-то время, мы стали регулярно заниматься этим и дошли до всяких игрушек. У меня начал появляться опыт в этих делах. И на секундочку, я всё ещё продолжала встречаться со своим парнем, мнимой девственницей. Он неглупый, понимал что, что-то происходит. Что стала более раскованна. Сам по себе, он скромный, и не задавал лишних вопросов. Боялся, наверно. Будучи смелой, молчала и я. Как бы я могла сказать ему "я люблю тебя, но занимаюсь сексом с родной сестрой".

Шло время. Меня гложил этот момент. Момент измены, лжи, непонимания ситуации и случившегося. Это стало некой травмой. Я стала себя обвинять, и очень сильно. Это начало сказываться буквально на всём. На учёбе, в первую очередь. Я занималась этим с сестрой, но уже больше для того, чтобы расслабиться. Но, как уже было понятно, напрягалась ещё больше. Сестра знала о моей ситуации. Так как была она, а не я, человеком нового поколения, где все ярлыки уже не имеют место быть, как и табу, поэтому страдала я, а не она.

Тайна, которую стыдно рассказать даже родителям.

Помочь мне было некому. Я продолжала жить с этим. Сестра уехала за границу. Закрывшись в себе, я перестала выходить на улицу. Видеться с друзьями. Погрузилась в какую-то депрессию. У меня всё ещё были отношения, если можно было их назвать таковыми.

Ёрик, мой парень, был очень чутким, и тесно связан со мной энергетически. Страдала я. Страдал он. Когда я немного отошла от депрессии после уезда сестры, мы нормально встретились, чтобы провести время вместе, а не по интернету. Мы погуляли буквально час, но он был довольно спокойным, будто знал мою печаль. Будто мы вместе пережили это. Так оно и было.

Сестра, перед уездом, видимо, переживая за меня, списалась с ним и рассказала этот интимный момент. Сказала, чтобы он не обвинял, а помог мне выкарабкаться из этого. Пусть лучше обвиняет её во всём. С одной стороны, была рада, что рассказала это за меня, с другой, я обиделась на неё. Тогда это было уже неважно и глупо. Важно то, что мой парень начал говорить на эту тему, сам. Что нехарактерно для него, потому что он скромный и застенчивый. Видимо, ему нужно было стать более взрослым, чтобы вытащить меня из это ситуации. Мы начали говорить. Я начала плакать. Мне было и холодно, и жарко, и больно, но и легко, в тот же момент.

После разговора, в старом сквере, в полной темноте мы сидели, обнявшись, пару часов. Уже было холодно, он грел меня. Он принял меня. Начался новый этап в наших отношениях. Я должна была доказать свою верность, что действительно всё не зря что, действительно, люблю его.

При чём тут «V-Session», спросите вы. В момент, когда сестра покинула наш дом и уехала за границу, я начала приходить на сессии. Шляясь по интернету, сутками, чисто случайно наткнулась на страничку Владислава. Не знаю, что-то подсказало мне, что стоит попробовать. С долей интереса и любви к экспериментам, я решилась. Всё началось легко, на удивление. По фотографиям он показался мне очень пафосным, манерным, а на деле, приятный, которого хочется слушать ещё и ещё. Честно говоря, я просто наслаждалась его рассказами, без каких-либо целей. Он что-то рассказывал, я слушала, успокаивалась, ослабляла свои зажимы. Дышала. Постепенно совместными усилиями, мы разожгли тягу к жизни. Вернули меня в тонус, так сказать. Подготовили к будущему разговору с парнем, начистоту. И, я пошла навстречу, про которую рассказала выше, с целью рассказать всё. Так и вышло.
Made on
Tilda