Materials

Я не чувствую вкуса жизни

V-Session: истории людей
Каждый день, просыпаясь, моё настроение куда-то улетучивается. Вроде бы, с вечера оно было, и ложилась я с ним, а наутро, становлюсь злой, раздражённой. Как будто мне что-то не нравится, будто я проснулась не в своей реальности. Часа через два прихожу в себя, а за это время могу нагрубить дорогим мне людям, или сорваться на кого-то. К психологу не обращалась, не вижу смысла в этом. Я должна разобраться с этим самостоятельно.

Мои дни - как один. Ничего нового. Я постоянно сижу дома и никуда не выхожу. Играю в игры, смотрю сериалы. Стебусь над мужчинами в интернете. Наверно, это единственное моё развлечение, которое приносит хоть какое-то удовольствие. В тиндере столько забавных, придурков. Меня смело можно назвать человека в депрессии. У меня был один момент в жизни, который надломил меня. В депрессию я впала не сразу, постепенно, она будто засосала меня. Овладела мной. И уже года два я так живу. Веду затворнический образ жизни. Дома уютней и спокойней. Беспокоится о деньгах мне не надо. Родители в своё время мне много чего оставили.

В упор не видя проблему, и то, в кого я превратилась, мной игнорировались и другие аспекты жизни. Я не так молода, надо было бы уже заводить семью, детей, а я завела собаку. Видимо, каждому своё. У меня два года назад было подобие парня. Назвать его моим мужчиной я не могу. Парнишка. Тот ещё пиздабол, кстати говоря.

Вкус жизни не производит на меня впечатлений. Я его не чувствую. Хотя пробовала многое. Мной упущен смысл бытия. Возможно его нет и каждый для себя находит свой смысл. Пускай так. Честно, я устала жить.

Много лет играю в одну онлайн-игру. Там познакомилась с Владиславом. Назвать это знакомством, сложно. Так как я постоянно злилась, нервничала, что он меня убивает. Именно меня, а не других. Сюжет игры построен на этом. Стрелялка, одним словом. В какой-то момент меня это достало и я обозвала его, сказав, чтобы он отстал. Там есть чат. Туда и написала. И что вы думаете? Он проигнорировал. Этим самым разозлил меня ещё больше. Я встречала такие ситуации, но эта была какой-то, особенной. Не знаю почему.

Неделю спустя мы встретились в том же месте, в игре, снова. Он не убивал меня. И тогда я спросила, "что же ты меня не трогаешь, другую нашёл?". Он ответил "твоя очередь". Я думала, настала моя очередь вести игру, убивать его. Но он имел ввиду другое. Что именно, поняла позже. Поймёте и вы.

Мы общались только в игре. В какой-то момент диалог перешёл в телеграм. Там мы продолжили. Разговор перешёл на личные темы, мы долго беседовали, и тогда он предложил попробовать его сессии. Решилась я не сразу. Через некоторое время. У меня с детства так. Длинные провода. Пока до меня дойдёт, может пройти год.

На первой сессии мы просто разговаривали. Мне было очень комфортно слышать чей-то голос в своей реальности. Мы нашли пару моментов, которые бы изменили мою жизнь, ведь я этого хотела, но сильно приросла к старой. Было страшно покидать былое место. Так как я решительно настроена, то мы стали применять разные ключики. Практиковаться. Мало по малу, хрустальный домик начал рушиться. Сравнимо с тем, будто я в скорлупе, и разрушаю её изнутри, пытаясь выбраться наружу. Сложно. Но возможно! Ведь если я не выберусь, погибну. Не увижу мир, что вокруг.

Влад сказал "если не твоё намерение, ты бы не выбралась, а я не взялся". Всё зависело от моего желания, которое появилось только в процессе работы с ним. До этого было немного другое. Он показал мне мир, с другой стороны, его другие возможности, способы применения моих сил. Началась чистка. Мне было плохо, я простудилась, а потом мне было хорошо. Это стандартный процесс, когда ты что-то меняешь. Но не обязательный. После него появляется много сил. Новой энергии. Приходит, понимание всего, что ли...

Не скажу что, моя жизнь сильно изменилась. Ведь пишу этот текст в процессе запущенных изменений. Просто хочу выразить благодарность, и пожелать другим не боятся, не думать, а чувствовать. Мне предстоит проделать большую работу, над собой, над другими вещами. Но теперь у меня появилась цель, для чего всё это. Можно сказать, появился смысл моего существование. О своём предназначении говорить рано, но зерно уже посеяно, значит скоро что-то да взойдёт.
Made on
Tilda