Materials

Когда ни*ера не получается

V-Session: статьи
Осторожно! В тексте содержится ненормативная лексика.



Нихера не получается. Ты пытаешься, пытаешься и ещё раз пытаешься. Мир вокруг кипит. Всё движется, кроме тебя. Ты делаешь столько всего, что кажется тебе уже не сделать чего-то большего. Кажется что ты достиг предела. Кажется, ты на максималках и вот-вот съедешь с рельсов. С одной стороны, ты знаешь куда, едешь, но ты уже столько по времени в пути, что начинаешь забывать обо всём, включая и конечную цель. Ты на грани своих возможностей и ты просто едешь дальше, в надежде на то, что всё это скоро закончится.

С другой стороны, ты уже никуда не хочешь ехать. На тебя напала апатия, ты вдруг потерял смысл. Во всём. И ты просто остановился. Ощутил свободу, безразличие, и возможно страх. Ты замечаешь, что когда ты двигался, особо ничего не менялось, по сравнению с тем, когда ты не в движении. Тогда у тебя возникает вопрос. А нахера вообще двигаться? Куда-то идти. Это логичный вопрос. И возможно правильный. Но этот вопрос задаёт не твоё сердце, а твой мозг. Ему везде нужно логическое объяснение. И если его не найти, дело становится бессмысленным.

Теперь просто закрой глаза, прислушайся к тихому голосу сердца, к душе. Что она говорит? Моя говорит мне «хули ты сидишь?» и я начинаю чувствовать себя не очень комфортно. Будто я стою в автобусе, заходит женщина с сумками, и пока я оцениваю ситуацию, помочь ей, тяжёлые ли у неё сумки, что она уже почти поднялась и я уже не нужен, кто-то другой вместо меня взял и помог ей. И всё это за считаные секунды. И пока мозг думал просто проебал момент. Так и в нашей ситуации.

Есть два пути. Первый. Думать, анализировать, оценивать, размышлять, мечтать, и сидеть на диване, уткнувшись в телефон, немного двигаться к своей цели изредка что-то предпринимая. Второй путь. Ебашить. Звучит банально и просто. Даже не верится. И тут сразу мозг начинает просыпаться, кидая факты "ты же работал, ты же шёл, а хули толку? Вася вон за полгода сделал то, чего ты за два года не можешь достичь". Похуй на Васю. У Васи другая ситуация. Возможно он более ловок, чем ты. Либо он имел какие-то возможности, которых у тебя нет. Или может случится так, что Вася всё просрёт, чего достиг за эти полгода. В общем, у Васи другая ситуация.
Не стоит воспринимать близко к сердцу чужие истории. У всех своя история, как бы мы ни хотели. И нет ни одного обучающего курса, который позволит на 100% повторить чью-то историю. Если бы было просто стать миллиардером, это стало бы обыденным. Легко достигаемым. Как сенсорный телефон в 21 век. Он есть у 95% пользователей. Так вот. Суть в том, что 99% всех людей на земле, когда-то и перед чём-то, останавливаются. И конечно же, не получат желаемое.

Вселенная не даст, если ты не хочешь. А если ты хочешь, она даст. Но не на первом свидании. Ну, если ты хочешь что-то невесомое, может и на первой свиданки прокатить. Но не когда у тебя глобальная цель, которая по достижении, изменит твою жизнь в корне. Большие цели не достигаются по щелчку пальцев, просто потому, что ты ещё не готов и можешь ебануться. Не вывезти. А подготовить нас может только тот долгий путь к цели, по которому мы идём. Это как накачать задницу. За месяц, невозможно.
Но мы всегда оцениваем себя на больший процент, чем мы есть на самом деле. Это заложено в человеке. Поэтому нет, мы с тобой нихуя не готовы, раз у нас нет того, чего мы хотим. Либо, мы не ебашим, а слушаем телеги от мозга, лёжа на диване, уткнувшись в телефон. И лишь иногда задумываемся над этим, читая чужие посты на эту тему)

Ничё не изменится в жизни, пока мы будем воспринимать её слишком просто. И что всё само по себе получится. Нет. Такого не будет. Жизнь, это сложная штука. И сразу идите на хуй, те кто думает что всё просто и легко, а когда у них умирает питомец, чуть ли не вешаются и думают "как же сложно жить" и за что им всё это. В общем, много чего затронул в посте. Хочу сказать напоследок, простую вещь — тот, кто не идёт, тот, никуда не придёт. Всё, я пошёл. А от тебя хочу услышать, как ты пытаешься достигать желаемое, как не даёшь себе останавливаться? Ты тоже идёшь?)
Made on
Tilda